Последний спектакль
"Гуси, львы, орлы и куропатки..." -
- Помнишь, наш последний спектакль?..
Я одна,.. но пока, в порядке...
"И бедная луна всё зажигает свой фонарь..."
Я бреду давно в холодной пустыне...
И "на лугу не просыпаются с криком журавли..."
"Холодно...холодно...страшно" - отныне...
"И майских жуков не слышно..." - зови - не зови...
"Теперь, я - знаю, понимаю, Костя..."
- За знание - заплачено... сполна...
"Неси свой крест и веруй!" - так просто...
Но светит в небе...одиноко...Луна...
"- Я целовал землю, по которой ты ходила..."
...А ведь, это - правда,..
.............................................так -
.....................................................было...
Свидетельство о публикации №108032303461
Наталья Седова-Шмелёва 29.09.2010 17:21 Заявить о нарушении
С нежностью души и сердца с искренней благодарностью, Я.
Надежда Бурцева -3 29.09.2010 22:49 Заявить о нарушении