Отслужи, отслужи панихиду

Отслужи, отслужи панихиду
И налей поминальный кагор,
Прячь слезу, не показуя виду,
О, какой всё же это вздор.

Кого любил, не вычеркнул из жизни,
Я их лица в сердце хранил.
Помнит память без эгоизма,
Поимённо - кого хоронил.
* * *


Рецензии