Мелодия души нашла такие струны...
Что зазвучал мотив – далёкий, но родной.
Грехи свои признать порой бывает трудно,
А выразить любовь легко к тебе одной.
Тихонько улыбнусь, шепну тебе на ушко:
Ты стала как никто близка и дорога,
Волшебная моя, пушистая подушка.
Твои хмельные сны не снились и богам.
Свидетельство о публикации №108032303417