Еще люблю...
И улыбаясь очень мило,
Ты, как просишь, чтоб
В ответ, назвал тебя своей любимой
Уже который день встаю,
С постели только с одной мыслью,
Да, я тебя еще люблю,
Да, сердце покоряет мысли
Казалось, уж давно пора,
Тебя забыть, найти другую,
Но вот душа просит тепла,
Просит тебя, а не иную
Я встретил девушку,
Ну вот, мне показалось, наконец-то
Я полюблю ее и вновь,
Станет, открыто мое сердце
Прошло каких-то пару дней,
И понял я, что губ нет слаще,
И нет мне рук нежней, теплей,
Чем руки той прекрасной…
Свидетельство о публикации №108032303406