Мой дом

Мой дом это там где я живу,
Наслаждаясь летом,
Светом ослепленные глаза,
Они ждут счастья где то,
Там!.....
Далеко!....

Мой дом это там где я живу,
Холодная зима,
Лишь уютный теплый дом на печке я,
Согреваю чувства,
Там!.....
Далеко!....

Деревенская жизнь!
Это вам не городская!
В деревне я хочу жить!
Здесь мой дом! Мое богатство!


Рецензии