В чем смысл жизни растомана?

Любить надеяться и верить,
Не думать ни о чем плохом.
В чем смысл жизни РАСТОМАНА?
В чем видит смысл жизни он?
На первый раз все очень просто.
Забил, курнул и все дела.
Отнюдь. Все очень, очень сложно.
Зависит как у табака,
От класса, сорта, части тела:
Макушка, бошки или ствол.
Все доставляет наслаждение.
Вопрос пожалуй только в том,
Какого рода ощущения
Ты хочешь получить при том?


Рецензии
в чем смысл жизни вообще? кто знает?

Галина Ястребова   07.07.2008 10:29     Заявить о нарушении