Мой малыш

Кто то что то мне сказал!Ну а кто не знаю....
Слушай!Здесь ведь только ты одна!ты и я!я таю...
Ты сказала: Я люблю!Хм...А кого ты любишь?
Отвечаешь: Я люблю...А ты меня ревнуешь?
Отвечаю: Да да да!!!ну кого ты любишь?
Ты в ответ: Тебя Люблю!!!Ты меня волнуешь!!!
Я в ответ заулыбался!И сказал: Постой!
Я ж тебя только Люблю!!!Ты малыш же мой!!!!
Вот такие вот дела и любовь цветает!!!
Главное что ты одна у меня такая!!!


Рецензии