Спасибо, ты открыл для меня любовь
Мне все прощал ты-истерики,ошибки.
Все наши встречи,как миг,промчались.
Еще недавно мы впервые повстречались.
Но все хорошее отнюдь не навсегда
Мир заново открыл ты для меня
Ведь не любила раньше никогда
Я никого.Так сильно,как тебя.
Свидетельство о публикации №108032303387