Пишу украдкой
Стихи в школьную тетрадку.
Я тобой увлечена, увы, обречена
Любить, страдать, «гореть» и «таять»,
Словно свечка!
С ума сходить, безвольной быть-
И всё из-за тебя…
Тот, другой мне звёзды дарит с неба,
И горы для меня готов свернуть,
А мне этого совсем не надо,
Мне бы на тебя хоть издали взглянуть!
8.05.04
Свидетельство о публикации №108032303367
В надежде, вере и любви - надежды, веры и любви.
Александр Февральский 28.03.2008 22:51 Заявить о нарушении
Марибэль 30.03.2008 17:24 Заявить о нарушении