Измена
Иль солнца свет слепит глаза прохожим…
Не превращайте жизнь свою в бордель,
Не пачкайте изменой своё ложе!
Всё это зло вернётся к вам потом
И до краёв наполнит горем душу,
И вы проститесь со спокойным сном,
Ту заповедь важнейшую нарушив!
В себе бушующую страсть смирю,
В кулак зажму, забыть тебя сумею,
Не стой под дверью – я не отворю –
Затем лишь, что жену твою жалею…
22.03.08г.
Свидетельство о публикации №108032303364
С теплом.
Ксения Конник 21.05.2008 11:33 Заявить о нарушении