Ты опоздал на много лет

Ты опоздал на много лет,
Но всё-таки тебе я рада.
Ты изменился, повзрослел,
И взгляд другой, черты грубее, глубже.
Смотрю в глаза тебе,
 И в них я вспоминаю нашу дружбу:
Как я любила, как страдала,
В подушку плакала, не забывала.
Как я хотела быть твоей женой,
Тебя я «видела» своим лишь мужем,
Себе клялась - никто кроме тебя не нужен!
Хотела от тебя родить, счастливой быть, любить-
Своё тепло тебе дарить.
Ты отказался от всего,
Сказал: «Зачем? Не надо!
Не нагулялся я ещё, так связывать себя мне ещё рано!»
Сейчас стоишь передо мной,
Ты говоришь: «Я так хочу, чтоб ты была моей женой,
Ребёнка нашего любить, тебя оберегать я буду,
Я стану преданным отцом,
И замечательным тебе я буду мужем!
Так ты согласна? Не тяни и не трави мне душу!»
Я отвечаю: «Нет! Ты опоздал на много лет,
Сейчас ты мне совсем не нужен!»
       4.05.03


Рецензии
Парадоксально, но меня подобные ситуации преследуют в жизни подобно року. Время все расставит на свои места...только поздно...слишком поздно...

Катерина   27.03.2008 21:36     Заявить о нарушении