Переживи со мной еще одно мгновенье

Переживи со мной еще одно мгновенье…
Еще один вздох… как крик среди молчания…
Давай, с тобой мы справим день рожденья
Знакомства нашего случайно-неслучайного…
Да что со мной? зависли мысли в голове…
Ты знаешь, я ищу лишь только повода,
Чтоб позвонить, как прежде просто так тебе,
Соединить звонком два дальних города…


Рецензии