Хочу быть рядом
Когда холод и дождь,
Когда снег и град,
Когда ненастье и мрак,
Когда всё не так.
Я хочу быть рядом с тобой,
И окружать теплотой, тебя, дорогой!
Знай я всегда с тобой!
Если случится вдруг,
Что ты не любишь меня,
Буду тебе я друг,
Буду я рядом всегда!
10.05.03
Свидетельство о публикации №108032303356