Тень

Тень – лишь призрак жизни -,
Вроде бы безлика и тиха,
Вроде безымянна, бесфамильна
И всегда беспомощно нага.

Но вернее преданной собаки
И наивнее Ивана- дурака
И боец в кровавой-прекровавой драке
И поэт при свете ночника.

А когда закроется страница
Прожитых совместно с нею дней,
Она сохранит тебя частичку
В тишине закатов и ночей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.