Сайту stihi. ru и всем, кто к нему причастен
"Стихира" - стихов стихия:
хорошие и плохие,
корявые и литые,
весёлые, добрые, злые...
Я их каждый день читаю
и здесь душой отдыхаю,
любым моим мыслям, чувствам
"Стихира" вмиг отвечает.
Как славно, что есть на свете
поэзия в Интернете!
Звучит здесь любая лира.
Спасибо тебе, "Стихира"!
Свидетельство о публикации №108032303282
Рад познакомиться!
Михаил Гуськов 08.08.2011 17:58 Заявить о нарушении