Дамский путь

Коварство-это дамский путь,
И обольщать в себя влюбляя.
Но вообщем-то не в этом суть,
Тут главное палку не перегнуть.

Мужчин у стеночки построить
И заманить к себе в капкан,
Потом сказать:"Ах,ты меня не стоишь."
И гордой походкой ты снова уходишь.

Дамский путь мужчину обольщать,
И приручать плохого зверя.
Когда кричать,когда прощать.
Но главное только по ним не скучать,

А то решат,что ты слабее.





 


Рецензии