Я знаю любишь!

Банкет давно гудит, как улей,
К банкетам нам не привыкать.
Я знаю любишь, любишь, любишь,
Со мною любишь танцевать!

И я пушинкой,как девченка,
Кружусь через одно плечо,
И непонятно мне при чем тут
Косые взгляды и еще?...

Еще глаза твои и губы,
И руки, и дыханье слов,
Ведь мы с тобою просто любим
Творить кружение голов.

И этот танец, будто вечность,
Случиться лишь однажды в год,
Но нас с тобою в бесконечность
Главокружение несет.

И целый год потом мы будем
С тобою танец вспоминать...
Я знаю любишь, любишь, любишь,
Со мною любишь танцевать!


Рецензии