Полотенце показывает кулак

Рисую тени на карнизе,
Считая смысл в жизненной репризе,
“Toe o esti” звучи, как приговор,
Стон, скрип, грохот сгнивших вмиг опор,
Маска в ночи, как своё лицо,
Прирастёт – не заметишь,
Как шпион на родное крыльцо,
Фишки-примочки,
Бредовые строчки,
На большой высоте болтая ногами,
Хочется верить, что ты ещё с нами,
Поцелуй-скачок,
Сердце на замок,
Кровь на полу,
Вряд ли умру:
“Полотенце показывает кулак”.


Рецензии