Люди-Черти

А черти кто?
Всё те же люди.
Всё те же люди с сердцем диким,
Их слог не может быть безликим,
Да просто кто-то их не понял
И сразу нечистью прозвал.

Пусть кто-то скажет:
Кто же лучше?
Сказав, он вмиг окажется не прав:
Не нам судить, о боже боже,
Не нам судить такими став.

А люди кто?
Да те же черти.
Земля, как ад, хоть правда холодней,
И будучи в толпе людей,
Всё чаще ощущаешь себя чёртом.


Рецензии