Клаустрофобия

Лучезарный закат,
Светлотихое небо рассвета.
В ожидании лета.
Красная, красная,
Красная, красная кровь.
Любовь…
Надоело!
Просто звуковая волна.
Полная Луна.
Ещё одну ночь одна.
Без тебя.
“Страшно одинок,
Боюсь смерти,
Помоги!”
В молитве руки,
Ноги в поисках тверди,
В ушах звенит Верди.
Трудно дышать.
Странно и страшно.
Клетка открыта.
Крыса сбежала.
Просто что-то знала.
Искала.
Пальма зачахла:
Бог подоконника сказал ей “нет”.
Новые люди вконтакте – “привет…”

Лучезарный закат.
Светотихое небо рассвета.
В ожидании лета
Я теряю своё лицо.


Рецензии