Безсмысленная жизнь, что так прекрасна...

Безсмысленная жизнь,что так прекрасна...
Безропотная...в повелении Твоём...
Безсмысленны-рассветы и ненастья...
Что в горле...забываются моём...

 Раскрытые понятия о напрасном...
 Безсмысленно уходят,старым днём...
 Безсмысленная жизнь,что так прекрасна...
 Небрежно,свет роняет в домике моём...

Безсмысленно красиво..,но так-ярко...
И не заботится безсовестная-ни о чем!!!
Скрывает дату,всей безсмысленности,чёрный маркер...
Напоминая,что уходит время-быть вдвоём...

 Немыслимая сила - моей власти...
 Столь быстро,побеждает-пьянкий ром...
 Избитая интрига,твоей масти...
 Грозится...как небесный,на закате,гром...

       Прости меня...


Рецензии