Прочь из моей головы! Ver. 1

Прочь из моей головы!
Там и так без тебя кавардак,
И несущие стены вибрируют в такт,
Я почти уже в коме – это факт!

Прочь из моей головы!
Без тебя для меня этот мир
Ещё стоит хотя бы гроша,
Без тебя хоть на пир, без тебя, без тебя,
Пусть сейчас я живу еле дыша.

Прочь из моей головы!
Я устала любить, устала страдать,
Мне ещё без тебя кем-то нужно стать,
Я искала тепло, пыталась летать,
Хватит уже крылья мне обрезать!
Да! Хватит! Пора прекращать!
Прочь из моей головы!


Рецензии