разное на рус. языке...

-на то оно и личное,потому что неприличное,другим безразличное и возможно не логичное.

-умение приходит со временем,а опыт с годами.

-скажу тебе я честно и без лести,мне просто по приколу быть с тобою вместе.

-боль пройдёт,рана в сердце заживёт,жаль только что тебя обратно мне уже никто не вернёт.

-не бойся,это не страшно,адреналин не опасно.

-не бойся,это не сложно,нужно лишь осторожно и акуратно.

-хочешь покажу,делать это научу.

-я не хочу немного больше,я хочу всего лишь немного подольше.

ты знаешь,мне уже всё равно,как тебе там без меня хорошо.

-делай что хочешь с ней даже этой ночью,дольше и больше.

-прости,я не хотела тебе это говорить,но ведь ты же сам меня сейчас заставляешь уходить.

-прости,я не хотела тебя своей любовью убивать,я просто не смогла тебя другой отдать.

-не ищи меня,не найдёшь,а найдя потеряешь и назад не вернёшь.

-я незнаю где сейчас ты,с кем и что с тобой,но мне всё равно,ведь ты уже не мой.

-но я незнаю куда пойти,что бы такого как ты найти.

-когда-то всё было просто,но любить тебя слишком сложно.

-уходи так,что б незнала я что это ты.

-я вспоминаю тебя,и мне кажется,что я до сих пор в тебя влюблена.

-уйти,не остатся,забыть,но признатся,мечтать и отдатся тебе.

-ты прости,и не вини меня за всё то что было,не смотря на то что я уйду от тебя навсегда.

-ты не должен был,а я не смогла.

-но ты играл мной,как и я тобою.

-неужели ты из тех кто моим был,неужели ты меня уже забыл.

-этого дня не было,это всё прошло.

-забывать тяжело,а прощатся легко,но мне с тобой,как ни с кем,наедине было даже очень хорошо.

-невозможно понять то чего не было,но возможно забыть то что было.

-когда-то эти слова сводили с ума,и пронзали током тело,как тогда,когда твоя рука скользила по моему телу.

-твоя рука вновь скользит по моему телу,я не смогла оставновится,а быть может просто не хотела,но что б отдатся,то этому нет предела.

-он просто ушёл,исчез из моей жизни,растворился облаком в тумане.

-я исчезаю облаком в тумане,и не вернусь,не хочу жить,просто умираю.

-разбились на осколки белые мечты,чёрные полоски нарисовал их ты,день сменился ночью,любовь оказалась не любовью,она была не искусством а просто игрою.

-я останусь на твоих губах,снегом талым,растворюсь в тебе,просто ростану.

-серый дождь смывает яркие краски,в чёрно-белом фильме нас снимут однажды.

-чужая я вдруг стала для тебя,хотя когда то твоей же,пылкой страстью согретая была.

-глаза полные страсти,в них ещё горит огонёк,когда-то меня сводили с ума твои ласки,а теперь от них остался только уголёк.

-почему ничего в жизни нельзя изменить,насладившись тобою на миг,лишь тогда бы смогла отпустить.


Рецензии