За окном расплескались ночные огни

За окном расплескались ночные огни,
Серебристый туман над рекою плывёт,
Все уснут, и мы будем с тобою одни,
Изучать наших душ нереальный полёт...

Мы с тобой убежим от раздоров и споров,
С лёгкой-лёгкой грустинкой сплетая в тиши
Невесомые нити ночных разговоров,
Мы шлифуем тончайшие грани души...

Золотистая дымка рассвета опять
Нас застигнет врасплох, возвращая на землю,
Где текут наши мысли потоками вспять,
Где сонеты горячих сердец наших дремлют...

2007г.  03.07.
____________________________________
Кадр из фильма «Одиночество в сети»
 


Рецензии
Марина,здравствуй,по прочтении твоих стихов,в которых есть и любовь и философия,написала свою философию, отличную от твоей,но немаловажную,вот ссылка
http://www.stihi.ru/2009/07/17/3843
С уважением и добром.Таня.

Татьяна Линдвест   17.07.2009 15:36     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танюш. Сейчас сбегаю почитаю.

Фиона Мь   21.07.2009 01:50   Заявить о нарушении