Мне приснился губ твоих аромат

Мне приснился губ твоих аромат,
Запах голых, сильных плеч и рук,
Сигаретный плыл дымок невпопад,
Трепетали язычки свеч вокруг...

Мне приснились, цвета виски, глаза,
Их таинственный, лукавый прищур,
В уголочках притаилась слеза...
Я разгадку сновиденью ищу.

Я хочу проснуться рядом с тобой,
Приютить губами губы твои,
Слышать в сердце моём страсти прибой,
Разделить тот дивный сон на двоих...

2007г.  01.07.
___________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии