Продажная любовь

Любовь в продаже!
Средь селедки, водки,
Лежит и охлаждается слегка.
Протухшая она, похлеще глотки
Вонючего противного бомжа.
Несет на версты смрадом из хлебала.
И даже нежные, прекрасные слова
Из уст её воняют.
Вся держава
В любви продажной.
Родина моя.
Со всех сторон глаза мозолят шлюшки,
Готовые тебе себя продать.
И те, кто говорит: «Не дамся!»
Что ж, видно не устроила цена…


Рецензии