Не признанный гений...

Вот странный человек
Зашел и сел в вагон.
«Какие мысли у него?»
– Подумал разум мой.
Он преподносит свое «Я»
Не так как все, как я.
Что я?
Я только и смотрю в лицо его
И вижу там какой-то бешеный обман.
Теперь не верит никому,
Себе, бедняге, одному.
А мыслей море и идей,
Но только злобный прохиндей
Их запер, сволочь, навсегда
Своим обманом, сатана!
А этот умный человек,
Его идей на целый век
Вперед нам хватит изучать.
Посмертно станем признавать.
Обидно!
Хочется плевать на все
И в монастырь.
И тело бренное в утиль.
В небесье разум отпустить
И только лишь творить, творить…


Рецензии