Красивая мечта

Красивая мечта о ясной Деве...
Великая молва о светлом древе...
Не оставляют сил,все эти вещи...
И заставляют лить свой свет-всё резче!
       
Красивая мечта о ясном небе...
       Великая молва о светлом Дне...
       Забыв лишь об ошибочном явлении...
       В надежде доминирует забвение!

Красивая в лице и столь желанна в теле...
В душе,не обезательно,Ей быть такой...
Но с Ней нельзя-взбираться...забыв о падении...
Ведь обратить всё в спять-не в силах и прощение!
       
Красивая Она-вот все ответы...
       И сердце нежное,я знаю..,живет в Ней...
       Но злая жизнь,подобно-грубому затмению...
       Лишает света-то прекрасное растение!

       Я тебя люблю...


Рецензии
Красивое стихотворение!)))

Алёна Кириллова   23.03.2008 20:55     Заявить о нарушении
Та у тебя лучше...:)

Билли Ли   24.03.2008 20:25   Заявить о нарушении