Ты ушел на рассвете
А в неплотно закрытую дверь ворвались оголтело ветра.
И задули очаг, все смешали с обидой и скорбью.
«Мы не пара», - стучало в висках до утра....
«Все прошло!», - твои губы беззвучно шептали…
В этом «Все!» - наша жизнь, наша боль и любовь…
Мы стремились к теплу, только счастья, увы, не познали
И в висках все пульсирует неугомонная кровь!
Мы пытались любить? Или правда друг друга любили!?
Что за сила сплела между нами цветастый узор?
Отчего ж мы сегодня с тобою любовь схоронили
И открыли для мыслей, таких невеселых, простор.
Ни к чему вспоминать! Но забыть я не в силах!
Тот огонь, что в глазах отражался твоих по утрам.
Я же верила так! Только веру слезами всю смыло
А душа улетела с тобою к чужим берегам....
2007
Родилось из рецензии на "Всё прошло..." (Максим Тарасов) http://www.stihi.ru/2006/10/15-1498
Свидетельство о публикации №108032303132
Так сжалась душа.
Как хорошо изложены чувства.
Больно.
Но хочется читать ещё раз.
Ваши стихи мне очень по душе.
Счастья!
С уважением и добром
Нина Павлова 17.09.2009 22:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 18.09.2009 10:06 Заявить о нарушении