Расставание
И свет в очах погас давно,
Нам не нужны с тобою ласки,
Чужими стали мы давно.
Давай не будем вспоминать,
О годах прожитых напрасно,
И боль друг другу причинять,
Нам все с тобой давно уж ясно.
Припев:
В глаза друг другу поглядим,
С своею "раненой" душою,
Давай мы лучше помолчим,
Не дорожили мы своей любовью.
Нам больше нечего сказать,
В минуты наши расставанья,
И дальше нечего нам ждать,
И не найти нам оправданья.
Припев:
Свидетельство о публикации №108032303100