Где жизнь, которую я жаждал

Где жизнь, которую я жаждал,
Где жизнь, которой больше нет,
Той, что поклялся я однажды,
И до сих пор храню обет

Тех неисполненных мечтаний,
Которыми пылал и жил,
Но рядом лишь бетон из зданий
И люди тянуться из жил.

Что бы успеть, пока возможно,
Исполнить дел ненужных рой,
И по ночам, но осторожно,
Петь самому себе «Герой».

И к этому я был не годен,
Идти, как все, в людском плену,
Стремясь упрямо лишь к свободе,
Но всё же падая ко дну.

Они растопчут и задавят,
Помочь пытаясь, что есть сил,
Те, кто живёт в бетоне зданий,
И те, кто тянется из жил.


Рецензии
Впечатляюще!!!
Ну ООООООООЧЕНЬ нравится!

Татьяна Елистратова   24.09.2008 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, и ещё раз спасибо! Мне тоже нравятся ваши стихотворения :). Владимир.

Владимир Майданкин   24.09.2008 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.