Роковая ошибка или несчастный случай на рыбалке

((Вообще-то это ремейк на стихотворение стихировского автора. Но я его потерял (автора) Найду - обязательно вставлю его имя ! ))

Поехал раз я на рыбалку
Купив грамм двести мотыля
Погода выдалась что надо
Уловы крупные суля

Приехал, выдвинулся к пруду,
Поставил столик раскладной
И как положено, немного...
Короче,- выпил по одной

Со мной была подруга Клава
Она сидела позади
И рыбу вовсе не ловила,
А заплетала бигуди

Ну вот, и первая поклёвка
Задался день как видно мой !
Поймал красивую рыбёшку
Расцветки жёлто-золотой

В садок отправил эту рыбку
И голос слышу в тот же час:
"Я три любых твоих желанья
Готова выполнить сейчас !"

Я с горяча, не разобравшись,
Нахмурясь Клаве говорю:
"Какие, нафиг, три желанья!
Не видишь - рыбу я ловлю !"

Но мне в ответ сказала Клава
Вращая пальцем у виска
"Я ничего не предлагала...
И очень занята пока."

А кто же тут шуметь изволил ?
Да я тебя...Постой, постой...
А может рыбка - непростая ?
Была как в сказке, - Золотой!?

Я из садка рукой дрожащей
Достал комочек янтаря
Но сдохла рыбка золотая...
Накрылось чудо у меня...

Мораль проста и очевидна
Я не устану повторять:
Потом чтоб небыло обидно
Не надо баб с собою брать !


Рецензии
Ой какой правильный вывод! Возьму на вооружение.
Ни хвоста, ни чешуи!

Кислый   27.03.2008 09:03     Заявить о нарушении
Вообще-то... иногда... в исключительных случаях... без женщин, - ну ни как...:)

Синбад   27.03.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.