Нужен, нужен, человек

Кружит, кружит, кружит снег.
Нужен, нужен, человек,
Кто увидит: снег красивый
И воскликнет "Я счастливый!"

Вот и я заметил снег
И кричу: "Счастливей всех
Оттого, что ту красу
Бог создал в восьмом часу!"


Рецензии
И где же человек?

Ирина Игнатьева   27.03.2008 21:59     Заявить о нарушении