Разные вкусы

разные вкусы-
Кот больше любит Ли Бо-
больше картинок

хитрый китаец
рыжий окрас, длинный ус
тихо мурлычет…

отсвет нефритовых скал
прячет под веки
мудростью прожитых лет
делится щедро


авторы:
.........................Леди Гор
.........................Фомин Алексей
.........................Леди Гор


Рецензии