Подарок

Трогаешь сердце
Чайною розой с куста
Ты и поныне.

майской росою
каждый блестит лепесток…
шмель недоволен

мне привези одного
в банке - на память.
выпущу в Линии Гроз,
в пёстрое утро.


авторы:
........................Инесса Фотеева
........................Интли
........................Морион


Рецензии
в брызгах фонтана
солнышка луч изнемог
в радуге пёстрой

)))))))))) Красиво!!! Меж двух таких красавиц шмель витает))))

Галия Осень   24.03.2008 20:52     Заявить о нарушении