Горечь

С хлебом и мёдом
Странные нынче дела…
Гарь в них и дёготь
 
Русский желудок
Всё переварит подряд
С водкой и пивом
 
Только горит на губах
Привкусом горечь -
Ой, не запить на Руси
Море страданий


авторы:
......................Интли
......................Татьяна Хайдбринк
......................Серафима Ермакова


Рецензии