Тайнопись Вед
счастья запасы храню
сердцем влюбленным
вербною веткой
ранней весной расцвету
нежным касаньем
кладезь семян сортовых
в зимнее чрево
тайнопись Вед на двоих
губ орошеньем
авторы:
........................Сандерс Алекс
........................Галия Осень
........................Елена Евгеньева
Свидетельство о публикации №108032303033
тайнопись вешних имён
память иголкой
С улыбками)))
Галия Осень 24.03.2008 20:45 Заявить о нарушении