С улыбкой
паре бутылок вина
ром не помеха.
не помешает
пара дровишек в костер
где твоя чашка?
пусть три семёрки пусты
время заката
слушает песню весны
старой кукушки
авторы:
........................Интли
........................Индира
........................Интли
Свидетельство о публикации №108032303024