Помирать наверно нужно

Жизни лирика, работа до седьмого пота,
Четверть жизни ты в пути проводишь.
Всё земное время жизни, рядом только тьма
И пустое место друга, которого спугнула беда…
Как одинокий гордый ветер силы чуешь,
Но сделать ничего не можешь…
Не помню времени, когда я рано доходил до дома.
Помню только беды горы слёз и горе родичей
Когда ты пьяный, заходил домой ,я,
Души всем тревожил… чёрт! Что творится со мной?!
Не помню я людей, которые желали мне добра
Не помню я друзей которые считали бы меня другом
От безмолвия голова с сума сходит
Вскоре каждый примет место, отведенное в аду
Вскоре каждый осознает, сколько быть ему в плену…
Сколько мне страдать ещё??? Сколько времени должен
Отмывать с себя гавно???


Рецензии