Сама догадайся

Все, что вверял тебе я ранее,
На Дни рожденья или так,
Мои в любви тебе признания
Не отвергаю я никак.

Но кое-что из сокровенного
Не высказал ещё тебе.
Душа моя и тело бренное
Таят пока это в себе.

И говорить о том, чем маешься,
Наверное, и смысла нет.
Сама, коль любишь, догадаешься,
Что это вовсе не секрет.


Рецензии