БОЛЬ В ДУШЕ

Все было в моей жизни и ненависть и радость,
Только все прошло как безмятежный сон,
Раздавил ты равнодушно мою нежность,
И не услышал мой протяжный стон.

Мне жаль что так все получилось,
Один обман и лесть в твоих глазах была,
Что жизнь моя с тобою не сложилась,
И не утихнет моя рана на сердце никогда.

Давно не говорил со мной ты откровенно,
И не смотрел в мои поникшие глаза,
Любовь твоя ко мне остыла постепенно,
Горечью и болью наполнена душа моя.

В дали я слышу звон колоколов прощальный,
Ночная мгла покрыла небо все,
А я как "перст" стою одна в тиши печальной,
И от тоски невыносимой сердце сжимается мое.


Рецензии