Подушка

Мне так хотелось бы понять
Зачем себя терзаю,
Любовь, должна ведь согревать,
А я все замерзаю.

Поверь, стараюсь, как могу
Тебя я понимать,
Но как же грустно, в трудный час
Подушку обнимать.

Я к ней, как к сердцу твоему
Вдруг прислонюсь порой
И всё надеюсь , что пойму…
Что мне не быть с тобой.

Пойму, что занят по полдня,
А ночью, крепко спишь,
Пойму, тебе не до меня
И ты не позвонишь.

И буду долго убеждать
Себя, смотря в окно,
Что будешь встречь со мною ждать
И помнить. Все равно!

Но у тебя ж полно забот!
И полон ты старанья:
Друзья, работа, белый кот,
Что требует вниманья.

А я ведь сильная, как ты
Мне часто говоришь.
Я разобью свои мечты,
Что ты не воплотишь

Я все сумею пережить
Ведь время все залечит
И буду я любить, как ты
Живя от встречи к встрече

Не думай только, что тебя,
я в чем-нибудь виню
живешь ты правильно, а я,
Как дурочка, люблю.

Наверно, всю эту любовь
Душа твоя не знает
А может день за днем её
Подушка забирает…


Рецензии
Зацепило! Ой как зацепило!... И про заботы и крепкий сон ночью, и про подушку, и про дурочку. которая любит, и про то, что любовь не согревает... И все же (на долго ли?) находится время и для меня... Желаю, чтоб и для Вас нашлось!

Анна Подолянская   17.07.2008 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.