Зима

Чем быстрее придет зима
Тем быстрее наступит лето.
Пусть качает она гамак
С серо-синим весны скелетом

Пусть, бушуя, кидает снег
Пусть от злости метелью воет.
Продолжая свой хрупкий бег
Над заснеженною Москвою.

Ведь зима-это лишь пустяк.
Серо-белый недолгий кризис.
Заметеленный мрачный стяг,
Что висит на моем карнизе.

Пусть он веет немой тоской.
Он с приходом весны растает.
Он в породе живет людской
Словно в птичьей летящей стае


Рецензии