Незачем любить
Себя лишь чувствами нам незачем губить...
Под звуки грубых и прозрачных нот
Бесцельно прожили мы этот долгий год.
А иногда так хочется вдруг обернуть всё вспять -
Кто знает, где, когда увидимся опять...
Всё тише и прерывистее дышит жизнь, крича
От страшной боли и от смеха палача.
Свидетельство о публикации №108032302962