Прощай!

Устала ждать. Прощай!
Под бас виоланчели
Я ухожу. Не обещай
Мне ничего:все просьбы надоели

Тебе и так дорога в ад.
Да, впрочем, мне-то тоже...
А ты и аду был бы рад,
Но в этом взгляды наши схожи!


Рецензии