твой образ

в ночьной полутьме,
я рисовала тебя,
красивые глаза,
и милая улыбка,
твой образ в голове,
а руки в красках,
испачканный планшет,
но а ты шепчешь мне,
нежные слова,
которые не сложились,
в мою прозу.


Рецензии