Мне больше не нужна красивых роз открытка
На глазах моих снова слёзы
Первые слёзы первой любви
Но жить продолжают чувства внутри
Вот она была и вот её не стало
Холодом из сердца чувства прогнало
Полгода это минимальный срок
Галочка снимается её забываешь адресок
Отвыкаешь постепенно отвыкаешь навсегда
И больше не нужда в человеке нужда
А на глазах *(моих) радость и улыбка
Мне больше не нужна красивых роз открытка
P.S.
(Подкину тебе идею для нового стихотворения
"Знойным летом распускаютя розы,
На глазах моих снова слезы..." Алексато 20.03.2008 13:29)
П.С. ПОДКИНУЛ !!! ПОЛУЧАЙ ;)
А.БлЕсК :):):):):)
Свидетельство о публикации №108032302909
Даже знаю что именно
Алексато 24.03.2008 00:58 Заявить о нарушении
ТЫ про ЖАВу?!
Антон Блеск 24.03.2008 04:14 Заявить о нарушении