Покров без снега
Зима не спора,
На сердце нега,
Ей-ей, нет спора.
Привыкли к лету
Грибов и ягод,
Дни канут в Лету,
Тенями лягут,
Пусть осень,ладно,
На белом свете,
Снегов не надо,
Пусть солнце светит,
Что до Покрова:
Так климат раньше
Был посуровей,
Сейчас - помягше...
15.10.03г.
Свидетельство о публикации №108032302898