Тем самым они выражали свои мысли
Согревают меня в холодную стужу
Мыслей поток они бьют словно ток
Я понимаю что я в жизни игрок
Игра на время игра на статус
Главное чтобы раньше времени не охладился градус
К земле пора с рождения нам привыкать
Но это чувство нужно как можно дольше заглушать
Чтобы долго жить и развиваться
Чтобы на ноги встать и вверх подняться
Всегда нужно думать головой
А иногда бывает и у неё депрессивный сбой
Главное сохранить спокойствие главное суметь понять
Это будто в аварийной ситуации под контроль всё взять
В живых остаться и продолжать бороться
Чтобы как хрусталь не расколоться
Выбрать условия для сложной дороги
Никогда не отбрасывать свои ноги
Ведь звери всегда своих жертв грызли
Тем самым они выражали свои мысли
Свидетельство о публикации №108032302893
Алексато 24.03.2008 00:56 Заявить о нарушении
Антон Блеск 24.03.2008 04:15 Заявить о нарушении