Я от себя убежала

Я от себя убежала -
В заозерную смутную даль.
И память не оставляла,
Чтоб вам меня было не жаль.
О том, как любила, горела,
И ночь не спала напролет,
О том, как мечтала, хотела
Увидеть счастливой восход.

Я помню об этом, но все же
Лишь чудо мне это вернет,
То, что всего мне дороже, -
Тот самый заветный восход.

август 2001


Рецензии